She didnt lose her dignity in Hollywood


Какой прикид всегда подходит для свидания?
Все, что дает мне чувство уверенности, и, конечно, улыбка!

Какая из твоих любовных песен автобиографична?
Я писала собственнные песни для нового альбома, Dignity, так что они все так или иначе характеризуют меня или мое настроение в тот момент, когда я писала их. Это очень личный альбом.

Какой город в Австралии тебе понравился больше всего?
Мне понравились там все города, но я гораздо больше веселилась, когда была в Сиднее.


О чем ты скучаешь, когда отправляешься в тур?
По семье и друзьям.

Как ты чувствуешь себя, когда пользуешься "Wrapped With Love"?
Он напоминает мне весну, это задорный и флиртующий аромат.

Какие-нибудь нетрадиционные запахи (напрпимер только испеченный хлеб, льняной хлопок, и тому подобные) вдохновили тебя на создание аромата?
Нет, скорее я старалась совместить мои любимые весенние ароматы. Хотя мне кажется, что мусс из белого шоколада, это несчто нетрадиционное!

Как ты выбираешь, запах какого цветка использовать?
Я рассказываю парфюмерам о том, какие мне нравятся цветы, после чего мы работет над тем, чтобы они приятно взаимодействовали, и ищем другие запахи, которые так же могут подойти им.

Какие духи ты чаще всего используешь?
Это зависит от настроения, в данный момент это Wrapped With Love.

Хилари говорит о...
Расставании с Джоелом...
"Не было никакой грандиозной ссоры, после окторой один из нас остался бы в одиночестве.Я встречалась с ним с шестнадцати и до девятнадцати лет; это важный возраст. Он был моей первой любовью, но мне гораздо лучше сейчас, когда мы расстались. Я чувствовала, что мне нужно было побыть одной какое-то время."

Об отношениях Джоела с Николь...
"Сначала я почувствовала какое-то неуважение, когда Джоел стал встречаться с Николь, потому что это произошло очень скоро после нашего расставания. Это непросто видеть кого-то, кто тебе не совсем безразличен, с кем-то другим. Она так сильно отличается от меня; возможно это то, что нам нужно было в тот момент. Поначалу я не могла поверить, что это серьезно. Мне он всегда нравился, он классный парень. Ей повезло! Я счастлива, что он счастлив... Я думаю, он будет хорошим отцом."

Что она находит в парнях ...
"У меня очень странные вкусы в мужчинах. Все думают, что мне нравятся взрослые парни в татуировках и пирсинге, как Джоел, но это не так, мне никогда не нравился кто-то такой же, как Джоел, до того как мы стали встречаться, так что это не был намеренный выбор."

О своем успехе...
"Так забавно, что люди думают. что я - хорошо продвинутый бренд, но я в действиетльности много знаю о том, как делают бизнесс в этой сфере, и мне нравится эта часть моей работы. Но у меня есть множество людей, которые помогают мне, например, мой бизнсс-менеджер. Это страшно подумать, сколько у меня денег, потому что я такая маленькая, а денег так много. Я думаю, это очень здорово, что я независима финансово и могу помогать своим близким и тем, кто в этом нуждается."

О ее ссоре с Линдсей Лохан...
"В тринадцатилетнем возрасте мы, естественно, друг другу не понравились, потому что встречались с одним и тем же парнем. Откуда мне было знать, что она с ним тоже встречается? Но онеа была зла на меня, потому что думала, что я увела у нее парня. Одно время, если мы были в одном клубе или на одной вечеринке, мы старались избежать друг друга. Сейчас уже все в порядке. Но мы работаем в разных проектах."

Быть знаменитой...
"Я хочу, чтобы у мня была возможность покататься навелосипеде у себя рядом с домом, или пойти в свой любимый кофе-хауз, и чтобы вокруг мня не творилось такого сумасшествия постоянно. Мне очень важна нормальная жинь. Я иду домой и ухаживаю за розами, это успокаивает. Иногда я выпиваю бокал вина или шампанского, но не так, чтобы напиваться. Мне нравится готовить.























страничка Хилари на сайте журнала

@темы: Глянец, Перевод by Sweet.Hilary, Стиль, Фото